Radiospick

Devolucion de dinero

Mi nombre es armando [nombre]
mediante una propaganda engañosa me dicen que pagué 1 dólar por un iphone, pago 1 dólar con tarjeta de crédito y nunca me llegó el iphon a la direccion que les di , ahora en el extracto me están cobrando $[números] colombianos , soy abogado y llevaré este caso hasta las últimas consecuencias
por favor que reintegren mi dinero ,

Mi nombre es armando [nombre]
por favor que reintegren mi dinero ,

Armando A

Buen día, agradezco su apoyo en mi caso, al parecer me pidieron el número de tarjeta, ya se los envié, por favor me ayudan con la dirección física de esta entidad, que de verdad me hicieron un fraude y no me enviaron el iphon 8 y si me cobraron $****** pesos colombianos , cuando el pago se hizo por 1 dolar y no por esa exorbitante cantidad, ademas que ellos me indemnicen por perjuicios económicos y me envíen el iphon 8 que compré.
Armando [nombre] Ruiz .

10 de Enero a las 8:10 hs.Responder
Armando A

nuevo iphon 8 por 1 dolar, me engañaron y me quieren tumbar , requiero mi celular y el dinero que me cobraron

10 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Armando A

Aún no se me hace el reintegro de los ****** pesos ... que hago ahora

21 de Enero a las 11:25 hs.Responder
Armando A

aun no se me ha solucionado , sigo robado

12 de Febrero a las 2:43 hs.Responder
Radiospick Representante de Radiospick

- La empresa realizó un comentario -

mi correo electrónico es [email protected]
el numero de tarjeta es **************** del banco popular Visa
Buenas tardes, necesitamos el correo o número de tarjeta que usó en el
registro para proceder con su reembolso.

Un saludo.

[09L***-3GZW]

compra No ****** del 12 de diciembre de ****
compra No ******

Armando A

me colaboran porfavor con la dirección , ya entable demanda

12 de Febrero a las 2:54 hs.Responder
Armando A

me llego una informacion de que si pagabas 1 dolar te suscribías a una tómbola de un celular me suscribí y ahora me cobraron ****** pesos y no se porque necesito darme de baja y que me devuelvan lo cobrado a mi targeta.

12 de Febrero a las 2:58 hs.Responder

mi correo electrónico es [email protected]
el numero de tarjeta es **************** del banco popular Visa
Buenas tardes, necesitamos el correo o número de tarjeta que usó en el
registro para proceder con su reembolso.

Un saludo.

[09L***-3GZW]

Para proteger tu privacidad, esta respuesta sólo la ves vos y la empresa reclamada

13 de Febrero a las 20:49 hs.Responder
Radiospick Representante de Radiospick