Radio Sapienza

Ladrones sapienza, venden productos usados y los cobran como nuevos

El día 7/7/[números] a través de la página icbc mall realice la compra de un panel calefactor marca liliana. El día de ayer me llegó el producto a mi domicilio. Al abrir la caja me encuentro con que el producto no era el que yo compré. El que enviaron además de no ser lo que pedí esta roto, usado, en pésimas condiciones, siendo que yo pague por algo nuevo. Dentro de la caja no hay garantía. Y por fuera de la caja hay un sello que dice [números] garantía por 2 años. Un desastre. Jamás tuve problemas al comprar por icbc ya que los locales que enviaban los productos eran serios y siempre me entregaron productos buenos y nuevos, pero esta vez el error fue comprar en ese negocio que es un desastre.