Radex

Realizar la solicitud del dni y aun no me llega la cita

Hice la solicitud de dni y realice el pago con tdc y las boletas correspondientes de renaper y antecedentes y ya ha pasado bastante tiempo y aun no me llega la cita. Creo que deben de tener un poco más de agilidad y conciencia ya que pagamos por el servicio, este ente público no está funcionando del todo bien. Llamó a migraciones y no contestan y cuando contestan son mal educados no te dejen nisiquiera explicar el caso. Escribo por el correo y tampoco tengo respuestas. Creo que deberían tener un poco más de respeto a las personas que con sacrificio pagamos un servicio.

Johan A  Solución rechazada:

Nada