Radex

Pago con tarjeta de crédito visa

Hola soy sabina [nombre] bonifacio dni [números], entre a página de migración para solicitar certificado de movimientos migratorios, previo asesoramiento de migración de burzaco, el cual me indico que pagaría [números] $ pero el sistema me cobró [números] $ con tarjeta visa me facturo desde el año [números], yo nací en año [números], por favor me podrían ayudar pa anular el pago y realizar de nuevo el trámite de pago, necesito un teléfono de contacto y además aún no recibí código de pago gracias espero su respuesta.