Radex

Que me den el turno en migraciones para renovar mi dni ya ise todo los pagos

En noviembre del [números] enpese a hacer los trámites para renovar mi dni , mi dni se venció el 18 de diciembre [números] , hice los reclamos que no me dejaba subir los documentos que me pedían en enero 6 del [números] recién me dejaron subir por que fui a reclamar a migraciones , me dijeron que me mandarían mensaje con la fecha para el turno y hasta la fecha no tengo nada, con el dni vencido no puedo hacer nada .... Por favor necesito el turno para migraciones

Magdalena Z  Solución rechazada:

Me dijeron que vuelva subir los documentos,y que espere dentro de 30 días me darán el turno, lo mismo siempre esperar y esperar y no te dan el turno

Magdalena Z  solución recibida:

Gracias , alos reclamos que hice me dieron el turno para mayo