Radex

Problema de radex

Hola quiero consultar, inicie el orden de tramite junto a mi mama porque soy menor de edad, pero no se pagaron las boletas y se vencieron. A lo que mi madre inicio una nueva orden de tramite con los datos actualizados de direccion nueva, y me aparece que yo ya tengo una orden enviada y me mandaron la credencial pero de la primera orden que se vencio y no me dejo iniciar el 2do tramite con mi madre.

kisbelprz  Solución rechazada:

Porq todavía no me llegan las planillas nuevas para cancelar en el banco

02 de Setiembre a las 22:32 hs.Responder
kisbelprz  Solución rechazada:

Aún no me mandan las nuevas boletas para pagar en el banco

03 de Setiembre a las 4:27 hs.Responder
kisbelprz  Solución rechazada:

aun tengo la opcion de ingresar los datos para el segundo paso , y las planillas de pago estan vencidas por lo que no las cancele a tiempo y aun me pide que registre los datos y quisiera que se cancelara esa solucitud y poder realizar una nueva

03 de Setiembre a las 15:12 hs.Responder