Radex

Precaria (dni permanente)

Buenas tardes, el inconveniente se me presenta porque realice el trámite para solicitar el dni permanente, recibí los mail de pago (los realicé/aboné), sin embargo todos mis compañeros que han realizado este proceso reciben un mail con el asunto: dirección nacional de migraciones - finalización trámite de radicación, y yo no, lo que me ocupa porque no sé si está en proceso o no y estaría urgido de la precaria mínimamente para poder resolver temas de banco, empleo, entre otros que me exigen por lo menos este documento.

CÉSAR A  Solución rechazada:

Me pidieron mis datos completos pero no he recibido ninguna información, el mail que indica que estoy en proceso, la precaria , ni fecha para la cita.

CÉSAR A  solución recibida:

No se cumplió el periodo que ellos mismos dan, la cita para el DNI la dieron después de *** días. Pero ya por lo menos tengo fecha.