Radex

No me llegan las credenciales para radex - pago efectuado hace 2 semanas

Hola. Recibí el correo con las boletas de pago respectivas para mi trámite de residencia el día 9/12/[números] y las pagué el mismo día. Quedé esperando que en el plazo de 5 días hábiles me fueran enviadas las credenciales para continuar con mi trámite. Sin embargo, estamos ya 23 de diciembre y no me llegan dichas credenciales. Además, sé que en 30 días desde la emisión de las boletas caduca el plazo para pagarlas, así que temo perder mi trámite. Necesito por favor el envío de dichas credenciales. Gracias.

Enrique L  Solución rechazada:

No he recibido aún las credenciales de Radex para continuar con mí trámite. El plazo que brindan ellos para "hacer efectivo el pago" se acerca a su fin y nada. Gracias.

Enrique L  Solución rechazada:

Hola, ya estamos 3 de diciembre, casi 1 mes desde que me llegaron las boletas de pago y las pagué y hasta ahora nada... No me llegan las credenciales.

Enrique L  Solución rechazada:

Hola, mañana se cumple 1 mes desde que me llegaron las boletas para pagar mi trámite de residencia, las que por cierto pagué ese mismo día, y hasta ahora no me han sido enviadas las credenciales para poder continuar con mi trámite. No sé qué más hacer para que me las envien.

Enrique L  Solución rechazada:

Hola, ya estamos 12 de enero, ha pasado más de 1 mes desde que recibí las boletas y pese a pagarlas el mismo día en que las recibí, hasta ahora no me han enviado las credenciales de Radex para continuar con mi trámite de residencia. Y mi DNI vence en menos de 20 días. Por favor necesito ayuda para obtener las credenciales y continuar con mi trámite dentro de los plazos correctos. Gracias.

Enrique L  solución recibida:

Luego de semanas esperando una solución no me quedó otra opción que acudir personalmente a Migraciones donde me indicaron que el correo fue enviado al siguiente día de hacer los pagos. Me enviaron nuevamente mientras era atendido y no llegaba el correo por lo que me permitieron verificar datos en pantalla y mi correo aparecía modificado por lo que fue corregido y finalmente me llegó el correo después de tan larga espera. Me queda la duda de cómo fue modificado mi correo pues las boletas de pago sí me fueron enviadas de inmediato más de 1 mes atrás.