Radex

No me llega la cita para el dni. residencia temporaria, primera vez

Reciban un cordial saludo, mi nombre es fernando vera. Venezolano, pasaporte n° [números]. El día 16 de diciembre realicé la solicitud de residencia temporaria, tramite exprés pagando 10.[números] $ pesos por tramite exprés y 3.[números] por concepto de solicitud en el sitio web de radex. Tengo los pagos realizando, con tarjeta, numero de validación y el proceso consolidado. La página indica 5 días hábiles para llegar el correo con la cita para asistir a entregar los documentos y tomar la fotografía. Al día de hoy 27 del corriente mes no recibo ninguna respuesta.

Fernando R  solución recibida:

Solucionando