Radex

No llega la credencial para paso 2 desde hace 1 mes

Saludos estimados. Muchas bendiciones .
explico: realice mi pago de boletas generadas por ustedes vía tarjeta de crédito. En el proceso hubo un inconveniente. Se realizo entrada a la pagina radex en un usuario llamado [email protected] pero los datos que se registraron en esa pagina con ese usuario fueron las de otro, es decir se cargo todos los datos del solicitante pero en la pagina de otro. Eso fue el 6/08/[números]. cuando se percataron de tal error crearon otro correo de la persona del usuario radex rosssy y un correo y le vaciaron a ella sus datos. A ella le salio inmediato la credencial para así proseguir con el envió de documentos en pdf la cual realizo por cierto, pero hasta la fecha de hoy, nunca nunca me ha llegado el correo con la credencial para así cargar mis documentos. He ido ya varias veces a la oficina de moreno de migraciones y me han llenado planillas de reclamo me han dado tips de solución y nada aun no he podido lograr solución.
los tips dados son: enviar otra vez en la pagina de rossy mis datos pero con otro correo, pero nada..
mi preocupación muy intensa es la de perder los [números] pesos que invertí para mis documentos y por el tiempo el perder mi empleo por no tener documentos ni siquiera en espera.
espero que este portal realmente me pueda orientar y dar una solución pronta.

sin mas que acotar y en esepra de una solución se despide muy afectivamente walter jose colina trujillo, con correo email [email protected]. y el otro correo alternativo que use en la pagina rossy es [email protected].. Es pertinente acotar que yo tengo una pagina radex con usuario de mi correo pero no se ha cargado por allí la solicitud.
como dicen ustedes esto se que es un kilombo pero espero solucion . mi numero de contacto es 11 [números] [números]

Saludos estimados. Muchas bendiciones .
espero que este portal realmente me pueda orientar y dar una solución pronta.

WALTER   Solución rechazada:

Por esta vía no se soluciono. La solución fue ir directo a migraciones y allí si por medio de un enlace de jerarquía fue q me solucionaron..... Como todo....

05 de Octubre a las 21:27 hs.Responder