Radex

Correo de cita y precaria

Hace aproximadamente 2 meses yo hice todo el proceso de tramite online, y se supone que en un periodo de 90 dias me tiene que llegar el correo con la fecha de la cita y una precaria mientras espero el dia de la cita, el problema es que en mi trabajo me han requerido que aunque sea tenga la cita, y fui a la oficina de migraciones pero no son capaces de expedir algun tipo de documento o certificado de que mis documentos estan siendo gestionados o que estan en proceso.

existe alguna posibilidad de obtener algun tipo de certificado acreditando dicho proceso para darle validez al proceso en caso de que una entidad laboral exija el documento? puesto que mi dni se vencio el 4 de mayo y los pagos los hice el 24 de marzo

Daniel A  Solución rechazada:

no he recibido respuesta alguna a la problematica.

25 de Mayo a las 14:20 hs.Responder