Radex

Agilización de trámite de residenciay dni permanente

Buenas tarde. Mi problema es el siguiente: el día 29 de abril se inicio un tramite para solicitar mi residencia y mi dni, he visto con frecuencia que a muchas personas les han resuelto su tramite rápido, pero yo necesito con urgencia por favor me solucionen ya que necesito trabajar. Muchas gracias por su gestión.

Lérida C  Solución rechazada:

Porque aun no me ha llegad el turno para entregar los documentos y gestionar el tramite o agilizarlo. Cuando hice la solicitud les envie los documentos al momento de solicitar la cta pero aun no me han escrito ni me han avisado cuando debo acudir.

01 de Junio a las 11:27 hs.Responder
Lérida C  Solución rechazada:

Aún no me envian ni siquiera la precaria y en realidad la necesito para trabajar. Es fundamental para conseguir trabajo. Gracias.

12 de Junio a las 11:12 hs.Responder
Lérida C  Solución rechazada:

Debo esperar los 90 días hábiles para agilizar el tramite.

27 de Junio a las 13:05 hs.Responder