Qubit Tv

(urgente) solucion para poder mi codigo de promocion despues de cancelacion

Hola, es urgente. Soy estudiante en una universidad de cine. Cada alumno obtuvo un codigo de promoción qubit. Cuando me inscribí, pusi mi tarjeta de credito sin poner el codigo. Después, busque para poder poner el codigo, después de haber puesto la tarjeta de credito, no encontré. Entonces cancelé la subscripción pensando que despues podría de nuevo poner la tarjeta de credito con este codigo de promocion. No encontré ninguna solucion. No quiero que me hagan cobrar [números] dolares, necesito poner este codigo, es importante. No encuentro para ponerlo. Les dejo aqui la captura de pantalla. Habia puesto todo lo de la tarjeta de la credito hoy, lo cancele despues hoy. Por favor, espero que van a poder solucionar eso y no hacerme cobrar todo eso. Quiero poder poner mi codigo. Saludos, espero su repuesta.