Qubit Tv

Pagué suscripción y no puedo ver nada por la inoperancia de qubit

Pagué una suscripción de seis meses y al querer activarla no me lo permite porque existe ya otra suscripción activada (que me había habilitado la empresa cuando tuve un problema similar) pero por alguna razón decidieron unilateralmente darme la cuenta de baja.

puedo entrar a la cuenta, de hecho así lo hice para pagar la nueva suscripción, pero no me permite ver ninguna película.

planteado el problema, la única respuesta fue esta: "observamos que hay un cupón de 6 meses anterior que impide la carga del nuevo cupón pese a que la cuenta está dada de baja. Para solucionar rápidamente este inconveniente te sugerimos volver a registrarte con un mail de usuario diferente e ingresar el código como cupón promocional."

yo no quiero registrarme con otro mail porque no quiero hacerme otra cuenta ni quiero perder el historial y los favoritos de mi cuenta. Entonces si no lo solucionan, quiero que me devuelvan el dinero de la suscripción. El siguiente paso va a ser denuncia en defensa del consumidor.

Flavia C

Me dieron una suscripción por un mes y reclamé porque había comprado una de seis meses. Entonces me dieron otro cupón que, supuestamente tendré que activar una vez finalizada la suscripción por un mes. Cerraré el reclamo cuando esté segura que esa nueva suscripción funcione, porque ya tuve muchos inconvenientes.

13 de Noviembre a las 13:11 hs.Responder