Qubit Tv

No tengo sonido en las películas

Me suscribí a qubittv y ví las tres primeras películas sin problema alguno. La siguiente vez que quise ver algo, estaba sin sonido. A partir de allí todo lo que intenté ver estaba mudo y así sigue. El tema es que no hay nadie, ningún espacio al que se le pueda pedir que solucionen los problemas, más que dudas impresas que no incluyen la mía. Me interesan los contenidos y si se solucionara, seguiría la suscripción.

Patricia C  Solución rechazada:

Sigue estando sin sonido! Si no se doluciona, lo daré de baja. Estoy pagando la suscripción y no puedo disfrutar del excelente contenido de Qubit.

Patricia C  solución recibida:

Mi experiencia no está siendo muy buena. Del tiempo desde mi suscripción, la mayor parte tuve problemas con el sonido. Ahora está solucionado y espero que sea en forma permanente.