Qubit Tv

Los programas no cargan

Me suscribí ayer al servicio pero no se cargó ninguna de las películas ni documetales ni nada, me errojaba que había un error y que intentara más tarde. Me suscribí a través de mi teléfino móvil y traté de cancelar la suscripción porque, ya pasado un día, aún no puedo ver nada. Sin embargo me resulta imposible la cancelación. La empresa aún no me contacta y no soluciona nada. El problema es que ya no quiero el servicio porque es malísimo pero el cargo a mi tarjeta lo harán de igual modo ¡¡una estafa!!

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Carlo,

Indicanos el nombre del servicio

Gracias

23 de Octubre a las 9:45 hs.Responder