Qubit Tv

Estafa

Sucede que el día 20 /7/24 apareció en mi tarjeta de crédito visa emitida por la financiera efectivo si una suscripción a esta empresa con un descuento de [números].00 servicio que nunca solicité. Al querer dar la baja en la página que esta compañía tiene..la página no funciona.

Marcelo L

Hola Norma, a mí me pasó exactamente lo mismo, mismo día, es un gasto registrado en Larrea **** en CABA, encima el pago se registró a las 4 AM, UN SABADO!!... obviamente es una ******, tuve que desestimar el gasto, y por consecuente Visa corto la tarjeta de crédito!, tuve que pagar el resumen y luego hacen el reintegro, de esta manera me aseguro que no aparezca más el gasto pero, me quedo sin tarjeta de crédito por unos días hasta la reimpresión de la misma, te aconsejo hagas lo mismo.
Slds!.

02 de Agosto a las 17:40 hs.Responder
Norma A

Muchísimas Graciasss...voy a intentar comunicarme con Visa..porque nunca atienden