Qubit Tv

Desuscribirme porque qubit no funciona y me está cobrando hace 7 meses

En [números] me suscribí a qubit y al principio andaba bien. Este año dejó de funcionar y me siguen cobrando hace 7 meses que me di cuenta que no funcionaba. Busco un correo para contactarme pero no funcionan. Quiero que por lo menos no me descuenten más. Al momento de suscribirme mi correo era [email protected] pero ese correo está no operativo

Maricarmen J

La única solución que se me ocurre es que me dejen de cobrar la suscripción ya que no dan el servicio. Esto lo catalogó como una ******. Ya no pido que me restituyan el dinero de los meses que ni tú m e el servicio sino que lo más realista es que me dejen de cobrar desde ahora. Por mi parte los voy a denunciar a la tarjeta tratando de desconocer ese pago

30 de Julio a las 11:21 hs.Responder