Qubit Tv

Dar de baja urgente a un servicio que no utilizo ni he pedido

Yo no he contratado el servicio de peliculas, ni siquiera lo he utilizado, no tengo contraseña ni nada por el estilo, necesito que urgentemente sea dado de baja, no me interesa el servicio, el numero que me dieron en la tarjeta ni siquiera suena.

daniela A  Solución rechazada:

porque sigo pagando un servicio que no pedi ni ocupò!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 de Julio a las 20:48 hs.Responder
daniela A

recien hoy he podido ver mi correo, he contestado ahora y no he obtenido respuesta de Qbit. sigo pagando... un servicio no pedido.

26 de Julio a las 20:56 hs.Responder
daniela A  Solución rechazada:

me siguen descontando, ya no tendria que seguir, y realmente no quiero seguir pagando un servicio que no es mio, no lo pedi, y no tengo contraseña ni nada porque nunca fue habilitado.

05 de Agosto a las 16:07 hs.Responder
daniela A  Solución rechazada:

me siguen descontando de mi tarjeta de credito, encima me imagino que no me devolveran el dinero por un servicio nunca ocupado.l

05 de Agosto a las 16:09 hs.Responder
daniela A  Solución rechazada:

Porque sigo pagando un servicio que no uso

24 de Agosto a las 1:52 hs.Responder