Qubit Tv

Canselar la supcricion y de bolucion del dinero

Hola mi reclamó es que me supcrubi ala aplicación para probar por siete día pero no me justo y por eso les di de baja pero igual me cobraron por favor me pueden rei volsar el dinero muchas gracias porque solo me supcrubi para probar la aplicación y no me justo y no lo uso ala aplicación y me cobraron si ya me avía dado de baja ala supcricion me pueden ayudar por favor gracias

cristian A  Solución rechazada:

La verdad no me dieron la solución Ami queja me dijieron que tengo que hablar con mi banco o la empresa de la tarjeta que la baja de la supcricion está pero me cobraron igual me pueden solucionar o que debo de hacer en estos caso le podés de mandar por fraude ??

19 de Octubre a las 16:11 hs.Responder