Buenos dias
descuentos en haberes de esta asoc quantum desde hace va…
Buenas tardes, soy de crespo, entre ríos.
recientemente adquirí un quantum q20 y desde entonces viene manifestando fallas en su funcionamiento. Se reinicia constantemente e incluso se apaga.
asimismo los audios de wsp suelen no poder escucharse y solo permite la opción por altavoz.
por otro lado, la cámara también presenta inconvenientes y debo reiniciar el equipo para que responda.
¿qué solución podrían facilitarme a la brevedad?
gracias.
Buenas tardes, soy de crespo, entre ríos.
¿qué solución podrían facilitarme a la brevedad?
gracias.
Buenos dias
descuentos en haberes de esta asoc quantum desde hace va…
Quiero hablar con alguien urgente
Buenos días!! me dirijo a ud. A efectos de informar que durante el …
Sigo esperando respuesta.
06 de Junio a las 23:42 hs.ResponderParece que tu queja NO suma! jajaj. Yo tengo el mismo problema y de la casa donde lo compre y aclaro que estoy profundamente arrepentido de la compra, me enviaron un correo que dice:
22 de Junio a las 11:06 hs.Respondersoporte*miquantum.com.ar
jue, 16 jun, 19:34 (hace 6 días)
para mí
Buenas tardes
Te dejamos los pasos para realizar el ENVÍO DE SU EQUIPO POR CORREO AL SERVICIO TECNICO:
Usted puede acercar su equipo a cualquiera de las más de *** sucursales de OCA en todo el país. Una vez reparado el equipo, lo podrá retirar por la misma sucursal.
Para hacer el envío a través de OCA, le solicitamos que complete el formulario que se encuentra en el siguiente link: ****s://epc.speedup.com.ar/ordenRetiroOca (en el numero de reclamo colocar el numero del DNI)
Una vez reparado el equipo, usted lo recibirá por la misma vía. Recuerde que usted no deberá abonar ningún costo de reparación o de envío para equipos dentro del período de garantía y con fallas cubiertas por la misma.
Muchas gracias.
Te aclaro que te van a pedir copia de la fatura de compra.
Espero te sea útil. Saludos
Exactamente lo mismo me enviaron hace unos días pero luego de protestar en cuanta red social tuvieran. Lo enviaste?
23 de Junio a las 7:14 hs.Responder