Quantum

Quantum q20 se apaga solo

Compre un celular quantum q20 a través de la anonima online, lo tengo en funcionamiento hace dos semanas exactamente y va la 10ma vez que se apaga solo.
cada vez que lo encuentro así vuelvo a encenderlo y funciona adecuadamente hasta que espontáneamente vuelve a apagarse.
lo único que detecte anormal es un tenue parpadeo en la luz de fondo mientras lo uso, especialmente durante el uso del whatsapp y un parpadeo significativo de los botones de comando la primera vez que usé zoom y un error una vez con la cámara, que reinicie el equipo y se normalizo.
la batería carga aparentemente normalmente y cuando se apaga nada tiene que ver con la carga de la batería.
las 10 veces se apagó el teléfono estaba apoyado, con buena carga y sin estar enchufado.
solicito me generen un numero de reclamo para asi poder efectuar el cambio en la misma tienda que me vendió el aparato.
mande mail hace 1 semana a [email protected] y a [email protected] y nadie me respondió.
aguardo su respuesta la brevedad.
saludo
atte

aguardo su respuesta la brevedad.
saludo
atte