Qualia Seguros

Seguro qualia no solicitado y cobrado compulsivamente sin consentimiento

Por favor le están descontando a una persona jubilada un seguro que nunca solicitó. Le están cobrando de su tarjeta visa de Santander la suma de [números],99$ el día 03/07/[números] con la descripción de qualia seguro [números]-[números]-
no tenemos idea en qué consiste este "seguro".
esperamos no ser víctimas de una estafa y no pasar a denuncias judiciales. Por favor, reintegren la suma que quieren cobrar por un servicio no solicitado y den de baja este seguro.

no tenemos idea en qué consiste este "seguro".

Qualia Seguros Representante de Qualia Seguros  propuso una solución:

Hola Juan gracias por contactarnos,hemos dejado un mensaje en tu mail indicando como proceder con tu solicitud. Recordá que te puedes contactar con nosotros vía mail a contacto*qualiaseguros.com o al ****-***-**** de lunes a viernes de 8 a 20 horas

13 de Julio a las 10:22 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

qualia seguros se comunicó conmigo y se comprometió a darle de baja al servicio que nunca fue solicitado, pero la devolución del dinero que se cobraron no fue devuelto, porque aducen que el servicio fue contratado con consentimiento. y esto no es así.
recibí un mail donde me avisan que le dieron de baja a al póliza de seguro, pero todavía no hay novedad de la devolución del importe debitado de la tarjeta de crédito.
cuando se comunicaron telefónicamente conmigo me dijeron que pudo haber sido un error, por lo que me lleva a pensar que si cometen muchos errores como estos y que cobran compulsivamente a jubilados o a personas que no se detienen a controlar y verificar sus gastos con tarjetas de crédito y no devuelven el dinero que por "error" obtienen por servicios no pedidos, deben corregir de inmediato su sistema de ventas.

24 de Julio a las 13:28 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

estoy esperando la devolución del importe del servicio no solicitado y cobrado compulsivamente.

28 de Julio a las 23:52 hs.Responder
juan C  Solución rechazada:

no fue devuelto el importe del seguro que cobraron compulsivamente y sin consentimiento.

12 de Agosto a las 9:42 hs.Responder