Pura Intimates

Pedido nunca entregado dinero no devuelto estafa

Orden de pedido [números] confrmada el 09/08 mas de dos meses no tengo el pedido y me mandan mail que se van a contactar y el contacto nunca lo realizan necesito me devuelvan el dinero no atienden responden otros mensajes por compras pro los mensajes de reclamos no los responden quisiera la devolución del dinero más intereses por el periodo y falsa publicación de entrega

Matias B

Hola! Me pasó lo mismo, me cansé e hice la denuncia directamente, te dejo el link por si también la queres hacer. Espero encuentres solución, saludos. ****s://****buenosaires.gob.ar/tramites/denuncia-digital-defensa-al-consumidor

vERONICA  Solución rechazada:

no se resolvio no se contactaron 3 meses de la compra y no hubo devolucion de dinero por favor necesito respuesta urgente debo hacer la denuncia en defensa del consumidor? hay muchos reclamos de estafa de esta Empresa

vERONICA  solución recibida:

Por suerte me contactaron y realizaron el envío muchas gracias