Pura Intimates

No me entregaron el producto

Hola soy dee la cuidad de puerto madryn prov de chubut el 27/ 05 / [números] realice una compra por internet a pura intimates. Despues de meses y mese de reclamo via face, messenager, y una llamada telefonica a mediados de julio de un numero privado no me han mandado mi pedido ni el reintegro del dinero. Fue pagado por Mercado Pago y el numero de pedido es #[números].q la compra fue un 3x2. El monto fue de [números], 48.
mensaje de mercadi pago del dia 27 de mayo: se acreditó tu pago por: 1 conjunto luna (blanco, xxl, colaless) - 1 conjunto shangai (negro, xxl, vedettinaless) - 1 conjunto psoniac (gris perla, xxl, colaless)
$ 3.[números],43 con red link
número de operación: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió pura intimates & swimsuits.
saludos
obregon [nombre]

$ 3.[números],43 con red link
número de operación: [números]
referencia del vendedor: [números]
el dinero lo recibió pura intimates & swimsuits.
saludos
obregon [nombre]

Ross L  solución recibida:

me entregaron el pedido después de miles de reclamos. La calidad medio pelo. pero por lo menos recibí algo