Pura Intimates

Necesito mi reembolso

Hice un pedido de más de 15mil pesos a esta empresa pura.intimates el día 14/09, realicé mi pago por transferencia bancaria (inmediata) el mismo día, iba a esperar el plazo estimado que eran 20 a 25 días, pero antes del plazo me encontré con chicas que publicaban como habían sido e*****das por esta misma empresa y empecé a averigüar un poco, pedí mi reembolso el día 29/09 y me dijeron que debía esperar 10 días contando desde ese mismo día, esperé los 10 días, el 16/10 debería haber llegado mi reembolso, anoche 19/10 mande un mail preguntando sobre mi reembolso y aún no obtengo respuesta.

Shaira L  Solución rechazada:

No me solucionaron mi problema, todavía no tengo mi dinero

25 de Octubre a las 11:46 hs.Responder