Pura Intimates

Me siento estafada

El 23 de mayo compre 1 bralette carola (negro, xl) número de operación: [números] a través de mercadopago a pura intimates y hasta el día de hoy nada. Escribí un montón de veces y la respuesta siempre fue atraso por la pandemia, cosa que no puede ser porque compre a otras empresas y ninguna tardo más de 1 semana en despachar y llegar a mi domicilio. Por ley esto tampoco puede pasar. Quiero el producto que compre y en buenas condiciones.

Mariela C  Solución rechazada:

No me mandaron nada que indique que mi compra ya fue despachada.

11 de Julio a las 9:10 hs.Responder
Mariela C  Solución rechazada:

Compre el 23 de mayo y esta fue la última respuesta:"Tu pedido está en producción y tiene fecha de despacho para el día 25 de este mes"(mes julio)
La verdad que no puedo creer esto, y no entiendo como no hay un abogado de defensoría DEMANDADO a esta gente. Alguien entiende que ofrecen un producto que NO TIENEN y en ningún momento te dicen en la página que pagas para que te CONFECCIONE un corpiño. Es una terrible ESTAFA, y se lo han hecho a muchísima gente. Esto se tiene que demandar. No pueden seguir estafando a la gente así.

22 de Julio a las 21:19 hs.Responder
nsaposnic

Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos

24 de Julio a las 12:57 hs.Responder
Mariela C

RE: Orden #*****. Tienen todos mis datos, acá, por email y en su sistema. Dejen de pedir cosas y de poner excusas. Quiero lo que compre y en buenas condiciones.