Pura Intimates

Falta de envio del producto

Hice un pedido el dia 6/6, sabiendo que habia demora, pero estamos a 12/7 y todavia no tengo ni noticias de mi pedido. Mande 2 o 3 mails y no obtuve respuesta mas alla de la automatica que pide disculpas hasta por la demora en contestar mails. Lo peor es que siguen promocionando ventas cuando ni siquiera estan cumpliendo con los Pedidos Ya comprometidos.

Maria L  Solución rechazada:

Me enviaron un mail diciendome que estarian en contacto conmigo, sin brindarme ninguna solucion, yo respondi pidiendo nuevamente solucion y no respondieron mas.

Mariana M  propuso una solución:

Pedí la devolución por Mercado Pago! No se duerman en hacerlo porque si lo compran hace mas de dos meses, no te lo devuelven!!

nsaposnic  propuso una solución:

Hola! Cómo estas? Mi nombre es Nina y me contacto desde Pura Intimates. Primeramente te pido disculpas por la demora, a partir de ahora me voy a encargar de solucionar tu reclamo. Te pido por favor que me escribas al mail hola*puraintimates.com con tu número de orden, DNI y celular y aclarando en el asunto que te contactas de parte mia, para poder seguir la comunicación por ese medio. Espero tu contacto. Saludos

Maria L  Solución rechazada:

Dijeron que mi dinero ya iba a ser reintehrado por mercado pago y sigo esperando

Maria L  solución recibida:

Termine pidiendo reembolso