Pura Intimates

Falta de entrega del producto

Hice un pedido de 3 prendas el 25/5. Todavia a 8 de julio no lo he recibido y ya me cobraron obviamente. Hice un reclamo por la pagina hace diez dias aprox y nunca me contestaron, pero me mandaron un voucher para usar en julio de descuento. O sea, sino me llego el pedido original no voy a seguir gastando plata en esto, que ya se esta sintiendo como una estafa, lei que a muchas le paso lo mismo. Espero lo solucionen pronto. He comprado otras cosas online y ninguna tiene tanta demora. Mi orden de compra es #[números]. Gracias

natalia M  Solución rechazada:

Me escribieron un email pero ninguna fecha aproximada de entrega ni nada por el estilo. Todavia no recibí el producto.

Mariana M  propuso una solución:

Pedí la devolución por Mercado Pago! No se duerman en hacerlo porque si lo compran hace mas de dos meses, no te lo devuelven!!

natalia M  solución recibida:

Se comunicaron conmigo varias veces por mail y por teléfono. Y despues de publicar mi queja acá enseguida se pusieron en contacto y la entrega fue casi inmediata. No tenían los colores que había pedido así que me preguntaron si aceptaba otros. ¡Muchas gracias por la ayuda!