Pura Intimates

Estafa

El 19 de junio realicé una compra a la marca, ellos mencionaron una demora más prolongada de lo habitual por los tiempos de cuarentena, sonaba lógico y acepté las condiciones. La fecha de entrega era principios de julio, luego la pospusieron para fines de julio, y la última fecha fue el 25 de agosto. La marca no cumplió con lo pactado y pedí el reembolso a la marca y a Mercado Pago . Como pasaron más de dos meses, mercado pago no hace nada y la marca no responde mails, redes sociales, teléfonos ni nada.. como no soy la única afectada me he puesto es contacto con casi [números]mil damnificados por la marca pura intimates y siguen vendiendo. Tienen que frenar la ventas porque son fraudulentas.
ojalá este reclamo sirva
gracias y aguardo una respuesta, espero positiva.

ojalá este reclamo sirva
gracias y aguardo una respuesta, espero positiva.

Agustina J  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron mi dinero

Agustina J  solución recibida:

Muy mala.