Puppis

No cumplen con las entregas!!

Dejo la reseña acá xq en la web no hay donde dejarla.
compré alimento para mi gato online y después de 3 días de espera me quedé todo el día esperando xq iban a venir, y cuando consulto me dijeron q ya habían pasado y se fueron!
no solo q si yo no me comunicaba nadie era capaz de avisarme, sino q es completamente mentira xq no me moví de acá. Yo me había quedado sin comida confiando q lo iban a traer xq pensé q era un lugar de confianza pero no..son un desastre. No compren acá xq no cumplen. Me lo querían enviar a los dos días cuando mi gato ya no tiene comida, son un desastre..tuve q cancelar la compra para poder comprar en otro lado. En Mispichos.Com cumplen siempre..acá no..pésimo el servicio.

Dejo la reseña acá xq en la web no hay donde dejarla.

Melisa  solución recibida:

Me devolvieron la plata de la compra y me hicieron perder tiempo