Psa

Estafa piramidal purificadores psa

Empresa fraudulenta, piramidal, te engañan para ingresar a la empresa, te hacen pagar psa purificadores, te hacen poner una tarjeta de crédito y cuando uno vende sus purificadores no te hacen la devolución de saldo, dando por respuesta que no tengo pb personales, que es falso por qué al ingresar a esta e***** "psa" adquiris un kit con 3 purificadores los cuales suman pb, tengo un pago en la aplicación de "mí psa " de 1.5 millones y no puedo retirar el dinero que me corresponde ariel oliva uno de los encargados de esta e***** piramidal, no se dejen engañar con su forma de negocio"

Alex M  solución recibida:

Mí reclamo por un problema mio personal, que no tenía que ver con la empresa, Todo fue solucionado y aclarado gracias a la comunicación directa con los responsables, Aclaro y pido disculpa a los responsables y a las personas que me ayudaron a ingresar, y los responsables de PSA que quedó todo aclarado y solucionado. DESESTIMO EL RECLAMO