Prüne

Me estafaron

El día 27/10 compre unas sandalias $[números] , duro 2 posturas se salió la cinta desde abajo la plantilla , estando en el trabajo , tuve que salir urgente a comprarme algo para ponerme. Eso me salió $[números] ósea estas sandalias me salieron caras !!!!! el día 26 de enero voy al solar de la abadía me dieron un papel n caso [números]-[números] artículo p[números]noaa[números] sand. Sarto negra , me llamaron a los 4 días voy al solar donde las compre y me dicen que elija algo por [números] pesos , me quejo!!!busquen la sandalia que me salió más cara y encima meobtuve que comprar otros zapatos para salir de la urgencia .
son unos estafadores ! quiero un resarcimiento se burlan de la gente! ahora me dijeron que en la semana me iban a llamar , si no están las sandalias que a mi me gustan , me devuelven el dinero!!y me iré a defensa del consumidor. Hace 9 días que estoy sin mis zapatos míos que yo ya pague !!

Luz M  solución recibida:

Realice también con la empresa el reclamo.resolviendose el problema satisfactoriamente a pesar de que se tuvo que insistir para la resolución.