Prüne

Devolucion del pago

El 8 de septiembre de [números] hice una compra en el sitio web, la pagué con visa. Uds cancelaron mi pedido xq se demoró la tarjeta en autorizarlo. Pero la tarjeta me cobró una cuota de esa compra. Hablé con tarjeta visa y me informaron que la anulación de la compra seguramente llegó luego de que la tarjeta cerrara y x eso en el resumen de noviembre no vino la devolución total de la compra. Un empleado de prune me dice q es un error de decidir y que hable con ellos, pero me parece que corresponde que uds resuelvan esto porque fueron ustedes los que cerraron mi pedido y son uds los que deberían asegurarse de que no se cobre ni un peso al cliente, si tercerizan los pagos uds deberían pedir las explicaciones y no yo, yo soy su clienta que cumplí con mi parte, por lo tanto me parece que les corresponde a uds resolver este conflicto. La plata ya esta acreditada en la cuenta de prune, por lo que visa no puede devolver ese dinero ni hacer una cancelacion de ese pago, me dicen que el tema debo resolverlo con prune directamente. Propongo como solucion que me acrediten en una giftcard el monto ya que esa plata esta acreditada desde septiembre/octubre en la cuenta de uds. Tengo los resúmenes para acreditar lo que estoy diciendo. Gracias!

MARIA L

No propuso solución

MARIA L  solución recibida:

La devolucion esta hecha. Muchas gracias x ayudar!