Prüne

Cancelé la compra y no me han devuelto el dinero

Cancelé una compra en prune ya hace más de 15 días. Me dijeron que me van a devolver el dinero por medio de una transferencia bancaria y no al mismo medio de pago (tarjeta de crédito) porque ya había pasado más de 24h de la compra. A día de hoy no me han devuelto el dinero y no me responden los mensajes. Tampoco me entregaron una constancia de devolución de dinero por la cancelación de la compra y en la página me sigue saliendo compra "en proceso", mas no cancelada. Necesito mi dinero de vuelta ya!