Proz

Recuperar dinero nuestro

Hola , hace ya casi tres años una persona nos estafo gravemente a todo un grupo de personas en distintos grados de gravedad, con más de [números] mensajes de excusas ha inventado toda clase de mentiras , fantasías y cosas realmente increíbles para no devolver hasta hoy ni un solo centavo a ninguno de los estafados. Es tremendamente largo de contar pero simplemente poniendo el nombre de la empresa obtienen todos los datos necesarios y parte del mal que ha cometido, con el que ha dañado gravemente a muchos, con el que a estafado, mentido, burlado muchas veces . Queremos que cada uno recupere todo el dinero pues esa empresa con su Lider a la cabeza ya vienen estafando desde antes que a nosotros y despues lo siguieron haciendo . No pedimos más que la devolución total o parcial en gran parte de nuestro dinero. Nos ha echo vivir una situación muy dolorosa de muchas maneras y todas graves ¿que pueden hacer por nosotros? porque hemos usado innumerables vias , mensajes y reclamos con una tasa de respuesta concreta del cero por ciento , repito con solo poner el nombre de la empresa en google se obtiene gran parte de la información y lejos estamos de ser a los únicos que han estafado estas personas.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Martín, cómo estas? Lamento mucho lo que te ocurrió. Cuál es el nombre de la empresa?
Gracias!

18 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder
Martin V

No se han contactado ni han devuelto ni un solo centavo a ninguno de los estafados que son varios e integramos todo un grupo en busca de recuperar nuestro dinero hace ya casi tres años y día a día que venimos con esto.

01 de Marzo a las 5:54 hs.Responder