Firme el acuerdo el 16 de marzo cuando tarda en hacer el deposito
Habiendo llamado en reiteradas ocasiones a provincia seguros y no contar con respuestas favorables ni solución alguna hasta el día de la fecha, me contacto por este medio para comentarles del siniestro ocasionado el día 1 de agosto del corriente en año en la localidad de josé clemente paz, con un vehículo perteneciente a la flota de la empresa soluciones químicas sa con dominio njo [números], nº de póliza [números] . Esta misma empresa le brinda servicios a Edenor de provincia seguros me informan que bri broker sa es la aseguradora intermediaria que le brinda servicios de contratación a soluciones químicas sa.
les comento que el día 1 de agosto del [números], alrededor de las 13:30 hs me encontraba por la vía pública con mi automóvil (fiat mobi way – dominio ac[números]ei) circulando por la av. Héctor arregui, llegando a la altura de la intersección de la calle gral. Arenales se encontraba detenido un chasis con grúa de marca mercedes benz de dominio njo [números] perteneciente a la empresa soluciones químicas sa. Realizando tareas de mantenimiento para la empresa de edenor.
al encontrarse detenido este vehículo y sin señal alguna de advertencia por trabajos peligrosos procedo con mi marcha a muy baja velocidad pasando por el lado izquierdo del mismo y en ese momento se les descuelga de un extremo de la grúa un palo de gran tamaño utilizados como postes de luz, el mismo impacta en el lateral de la puerta delantera del lado de mi acompañante produciendo un fuerte golpe y ocasionando daños materiales. En ese momento detengo mi marcha, bajo de mi vehículo y proceder a intercambiar datos con el chofer del camión, el cual me brinda carnet de conducir, tarjeta verde y póliza de seguro, detallado el número anteriormente.
al día de la fecha no se realizó la denuncia correspondiente a provincia seguros, para poder solucionar el arreglo de los daños ocasionados en mi vehículo.
aguardo una pronta y favorable respuesta de vuestra parte para poder proceder con los trámites necesarios y la solución
Firme el acuerdo el 16 de marzo cuando tarda en hacer el deposito
El dia 19 de diciembre el seguro debita de mi cuenta 86.[números] mil…
Quise usar el seguro y provincia me dijo q el arreglo no superaba la …
Ya pasaron los 40 dias maximos por ley y aun no recibo ningun comentario por parte de ningunos de ellos..
09 de Setiembre a las 13:15 hs.ResponderAún no fue solucionado , vamos a ir por legales
21 de Setiembre a las 9:39 hs.ResponderSebastián, te comunicaste con la empresa Soluciones Quimicas para que te pasen la denuncia realizada o qué deberían haber realizado?
30 de Setiembre a las 16:46 hs.ResponderNo , porq no tengo canal de contacto con ellos ni el brocker ni provincia me los brindo...
30 de Setiembre a las 16:56 hs.ResponderBri Broker: ****-**** Fijate si te atienden, y que te pasen los datos del cliente.
30 de Setiembre a las 17:03 hs.ResponderEs inoperancia por parte de la empresa , la cual ya está en autos y sabe de esta problematica
30 de Setiembre a las 17:04 hs.ResponderNo están autorizados a brindarme los datos de sus asegurados... Ya me lo informaron en un mail con bro brocker
30 de Setiembre a las 17:05 hs.Responder