Proteccard Assist

El descuento de 9.557.79 pesos

Buenos días soy marcelo alberti estoy con el problema que me llegan determinado descuento de protección as sist en esta oportunidad el 27 del 3 del 26 a las 7:40 generaron un descuento no autorizado de 9.[números].79 pesos con esta nota que leo rechazo todo descuento en forma indeclinable espero respuestas positivas a la brevedad gracias

sergiomarceloalberti

Buenos días soy marcelo alberti Estoy con el problema que me llegan determinado descuento de protección as sist en esta oportunidad el 27 del 3 del 26 a las 7:40 generaron un descuento no autorizado de 9.***.79 pesos con esta nota que Leo rechazo todo descuento en forma indeclinable espero respuestas positivas a la brevedad gracias

27 de Marzo a las 9:43 hs.Responder
sergiomarceloalberti  Solución rechazada:

Buenas noches la situación de mi caso es que tuve que dar de baja la tarjeta para impedir que se me siga descontando Pero por otra parte no he recibido noticias ni tampoco he tenido el reintegro correspondiente a descuentos que nunca autoricé desde ya pero respuestas prontas respuestas gracias Marcelo alberti

12 de Abril a las 21:52 hs.Responder
Proteccard Assist Representante de Proteccard Assist  propuso una solución:

Hola Sergio Marcelo, ¿cómo estás? Lamentamos la demora.

Nos comunicamos con el cliente de manera privada por canal de Whatsapp para informarle que el caso ya fue resuelto correctamente.

Se realizó la baja del servicio y también el reintegro correspondiente, quedando la situación solucionada.

Lamentamos las molestias ocasionadas y quedamos siempre a disposición para brindar asistencia y resolver cualquier inconveniente a la brevedad.

Saludos cordiales.

11 de Mayo a las 9:13 hs.Responder
sergiomarceloalberti  Solución rechazada:

Buenas noches todavía me siguen enviando los descuentos Espero que en pronto ya esté por finalizado solucionado

12 de Mayo a las 23:06 hs.Responder
Proteccard Assist Representante de Proteccard Assist  propuso una solución:

Hola Sergio, buen día!

Verificamos que se le había enviado la información correspondiente a la gestión de baja y reintegro mediante el canal de WhatsApp informado. Sin embargo, el mensaje no figura como recibido correctamente.

Por tal motivo, acabamos de reenviarle toda la información vía correo electrónico, donde se confirma que tanto la baja del servicio como el reintegro correspondiente ya fueron gestionados exitosamente.

Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta.

13 de Mayo a las 9:26 hs.Responder