Proships

Destinatario ausente

Hola buenas tardes, estoy verifiando el estado de envio en su pagina y aparece como empresa receptora para entrega del paquete proships, verifico en dicha empresa y aparece como "primer intento de entrega fallido" es una cassa de dos pisos y generalmente simpre hay personas para recibir el paquete. Agradezco se le pueda dar solucion, esto intentando llamar y no logro contacto ya le he realizado mas de 20 llamadas y ya coloque dos peticiones, la proxima vez procedere a un reclamo. Mi referencia del paquete es: ml[números]mh. gracias por la atencion prestada. Buen dia

Antonio S

la empresa en la cual he realizado la solicitud es en proships

Antonio S

solucionado, gracias.

Antonio S  solución recibida:

estar pendientes del paquete, para lo demas muy bien, gracias.