Procter & Gamble

Reintegro promoción probalos gratis

Realice una compra de dos productos con la promoción probalos gratis. Hice la carga correspondiente en la página web el día 20 de octubre con numero de ticket nº [números]. El día 1 de noviembre me llega a un mail a mi correo confirmándome que los datos fueron cargados correctamente y me reintegrarían el monto correspondiente. Aún no he recibido el reintegro y los plazos de los términos y condiciones fueron ampliamente superados. Solicito me resuelvan el problema a la brevedad.

nicochapu  solución recibida:

Por mail no tuve respuesta, publique la queja acá y en dos dias tuve el reintegro. Increible