Procter & Gamble

Promo pyg "probalos gratis" no cumplen

Participé de la promo "probalo gratis" en noviembre. A pesar de haberme informado el 13/11 que el ticket estaba aprobado y la carga había sido exitosa, jamas acreditaron en mi cuenta el dinero de reintegro estipulado ($[números]).
llevo varios días intentando comunicarme al [números] que aparece en la página de la promo, en vano. Envié el mail reclamando a [email protected] y no recibí respuesta. Ya pasaron más de 50 días... Es una verguenza. Espero reintegren el dinero de una vez y sin más demoras.

Giselle M  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo ni reintegraron el dinero en la cuenta, según lo estipulado en la promo a la que participe.

Giselle M  solución recibida:

El 23/1 finalmente vi acreditados en mi cuenta los $***.