Prisma Medios De Pago

Mal cobro del servicio x estar bonificado!!

Buen día. En el establecimiento contábamos con el servicio de Lapos bonificado x 2 años a partir de octubre de [números]. En junio, julio y agosto, luego del cambio a prisma sin aviso al respecto, nos debitaron dinero que intuimos corresponde al mantenimiento del servicio que debiera ser de $0 por estar en el plazo bonificado. Efectuamos el reclamo correspondiente y aún no sólo no devolvieron el dinero, sino que cobraron el mes en curso. Exigimos que nos reintegren nuestro dinero mal debitado por esta empresa.

Barbara F  Solución rechazada:

Aún no solucionaron el reclamo que data del 24/07/19. Se reiteró el reclamo en 2 oportunidades y aún no obtuvimos respuesta.

30 de Agosto a las 12:31 hs.Responder