Prisma Medios De Pago

Era gratis 2 años,siempre me cobraron y no tengo respuesta.hace mas de 1 año

Contrate el servicio en febrero del [números].para el 19 del mismo mes ya tenia lapost en mi negocio, y podia operar con visa y cabal debito..si conttaba debito solamente ,tenia la bonificacion que era gratis por 2 años .el tema es que me descuentan desde el primer mes y cada vez mas hasta el dia de hoy ,hice un par de reclamos a Lapos y no se hacen cargo de nada ,me dijeron que me iban a devolver el dinero que se me descuenta y nada ,hasta el dia de hoy que ya hace mas de 1 año no tengo solucion ,ni una respuesta a nada .luego me entero que me pusieron targeta de credito tambien ,cuando yo no la habia pedido .pedi la baja de targeta de credito y nada .parece que se te rien en la cara .
son unos estafadores .quiero el reintegro de todo lo que se me descuenta y la baja a la targeta de credito.
muchas gracias

muchas gracias