Prime

Reclamo a prime

Con mí novio compramos los preservativos marca prime, cómo siempre, y siempre utilizamos los mismos, "prime texturado" los del envoltorio rojo.
la cuestión es que ni bien estábamos por usar el preservativo sentimos que tenía un olor muy feo, y poco natural considerando que ya los conocemos.
luego de usarlos nos salió un sarpullido enorme a los dos, con picazón, hinchazón, y tuvimos que ir a la farmacia y gastar plata en una crema (macril, y vicortil) pero así y todo, todavía seguimos con muchísima molestia. Me gustaría saber que podemos hacer al respecto o cómo podemos reclamarlo, ya que llegó a ser un problema de salud.
gracias

gracias