Prime

Que verifiquen la autenticidad del producto

Buenas noches, hoy compre una caja de preservativos prime extra lubricados de 3 unidades y cuando comparó la fecha de vencimiento de la caja con la del producto no es la misma, la caja dice vto octubre [números] y los preservativos dicen vto abril [números]... Como puede ser posible? hay una falla importante ya que dicho problema hace dudar sobre la autenticidad o veracidad del producto. Espero que puedan solucionar el problema, aunque por está situación ya estoy pensando en cambiar en la marca de los preservativos.