Prime

Preservativos seco

Hola, el problema fue que los preservativos texturados vinieron pegados, al estirarlo se sentía seco y al colocarlo se rompió con facilidad. nunca me sucedió algo asi, cabe decir que los compro siempre en lugares que se que estan en condiciones, nunca en el quiosco de la esquina, ya que tengo familia y optamos por cuidarnos. fui a reclamar al lugar donde lo compre y me dijeron que me queje en prime porque eso es un defecto de fabrica y el encargado tuvo el descaro de decirme que porque no se lo lleve para comprobar, entonces aqui estoy haciendo el reclamo. Mejoren el control de calidad del producto