Prime

Preservativos mal hechos

Hola hace pocos días decidí comprar unos preservativos prime ( caja que viene con 3 ). Hasta acá todo bien, al momento de usar uno solo se me rompe, como me di cuenta ? terminamos el acto y su eyaculación estaba en mi interior, resultado de una rotura en su productos. Y ahora que hago ya, estoy muy enojada y espero q se comuniquen urgente conmigo para que de alguna manera ustedes me puedan complacer con el terrible garrón que me comí por su culpa, muchísimas gracias!

María A  Solución rechazada:

Me van a ofrecer una solución o no ? Tengo un atraso de mi periodo gracias a qué se rompió el preservativo y ustedes miran para otro lado.Pesimo

18 de Mayo a las 15:43 hs.Responder