Prime

Preservativo defectuoso de fabrica

Quería hacer un reclamo por un preservativo defectuoso de fabrica.
con mi pareja compramos una caja de prime ultra fino, en el momento la abrimos y usamos el primer preservativo, tuvimos relaciones y al terminar nos dimos cuenta que tenía un tajo en la punta, al ponerlo senti que no estaba la burbuja de aire pero como siempre compramos de la misma marca y no tuvimos problemas hasta hoy no le dimos importancia.
al ir a tirarlo lo revise y ahí vi el tajo justo en la punta, era chiquito y obviamente vino así de fabrica porque no era algo que pueda pasar teniendo relaciones normalmente.

Quería hacer un reclamo por un preservativo defectuoso de fabrica.

Nahuel C

Hola, queria hacer el reclamo por que unos de los preservativos vino abierto y queria saver que se puede hacer..

01 de Agosto a las 13:10 hs.Responder