Prime

Preservativo con espuma

Hola, cómo están? el día 3/07/21 utilicé con mi pareja una caja de preservativos prime espermicidas fabricados en agosto [números] con vencimiento de julio [números] (adjunto imágenes de ser necesario). Lo que ocurrió fue que mi pareja al ponerse el preservativo en el medio del coito creyó haber terminado por lo que miramos el preservativo y estaba lleno de espuma, y al sacarlo había dejado un sabor amargo muy feo por lo que me dieron nauseas a mi (adjunto foto del preservativo con espuma de ser necesario). Estoy abierta a cualquier solución. Saludos!