Prime

Pichardo el preservativo

Estaba teniendo relaciones , y al quitarme el preservativo correctamente puesto, prime espermicida, de caja de 3 unidades, haciendo la verificación que me enseñó mi padre de inflar el preservativo luego de tener relaciones, para verificar que este ok, se me desinfló enseguida y certifico que tenía una mínima pinchadura cerca de la punta del mismo , esto me acaba de suceder y siento y ruego que la chica no quede embarazada, ya que eyacule en el mismo y dentro de ella, tengo el envoltorio y el mismo preservativo por si necesitan más datos del mismo, en toda mi experiencia jamás me había sucedido algo así, uso mucho la marca prime, y jamás tuve un problema, siempre evito que se toque con uñas o algún elemento que pueda lograr algo así. Asique por favor necesito una pronta respuesta de proque sucedió esto. Saludos